Retour en haut
banc en bois sur mesure jimmy artwood

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité de protection des données personnelles et conditions générales d’utilisation.

Contenu du site

Le site vous propose toute les informations concernant notre activité, notre point de vente, nos catalogues produits, notre concept, un service de prise de rendez-vous en ligne et de téléchargement de divers documentations
Tous les prix proposés sur le Site n’ont qu’une valeur indicative. Conformément aux dispositions légales, il appartient à chaque revendeur de fixer librement les prix de vente.

La société JIMMY ARTWOOD porte avec un grand attachement à la protection de vos données ainsi qu’à votre vie privée. L’accès à ce site se conforme à la réglementation Générale sur la Protection des Données n°2016/679 de l’Union européenne dont la manière où sont collectées et traitées les données à caractère personnel ainsi qu’à la loi n°78/17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique. En utilisant le site internet, vous acceptez les termes de la présente politique JIMMY ARTWOOD. La société se réserve le droit à toute modification de cette présente. Sont considérées comme données personnelles toutes informations relevant de votre identité que ce soit directement ou indirectement :
– Nom et Prénom
– Adresse postale
– Coordonnées téléphonique
– Courriel
– Vos avis

Comment sont collectées les données personnelles ? Par qui ? Comment ? Pourquoi ?
Les données collectées sont recueillis pour répondre à vos demandes d’informations, de gestion, d’enquêtes de satisfaction et d’analyse, de prospection commerciale, de prises de rendez-vous et de projet à distance.
Nous nous réservons le droit de conserver vos données strictement nécessaire pour le bon fonctionnement de vos requêtes, à nos obligations légales, règlementaire ou de droit communautaire applicables, au prévention des fraudes et éventuels litiges.
Celles-ci sont collectées auprès de vous, par le biais de votre consentement et ne seront utilisées à des fins qui ont été mentionnées précédemment. Néanmoins elles sont aussi transférées aux parties prenantes nécessaires à l’accompagnement total de vos projets, c’est-à-dire aux prestataires et sous-traitants intervenant.
Nous nous impliquons à ne jamais les diffuser à des tiers sans votre accord.
Vos données sont stockées sur des serveurs hébergés dans l’Union européenne uniquement.

Combien de temps sont conservées vos données personnelles ?

Vos données collectées seront conservés pour la durée nécessaire à l’accomplissement de la finalité pour laquelle elles ont été sauvegardées.
Notamment pour assurer le contrat de vente et de livraison des produits commandés, le service après-vente, garanties légales et commerciales et toutes sortes de réclamations.
La durée de conservation faisant objet de toutes prospections commerciale à une limite de 3ans à compter de votre dernière manifestation. Au-delà de la durée pour laquelle notre responsabilité serait mise en jeu, d’un archivage et obligations fiscales et comptables vos données seront alors supprimées (ex : l’obligation de conserver les factures sur une période de 10ans).

Quels sont mes droits  et comment les exercer ?

Conformément aux dispositions du Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 et de la loi Informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement ou de portabilité des données dans les conditions prévues au RGPD.
Vous avez également la possibilité de vous opposer aux au traitement de vos données pour des motifs légitimes, de demander la limitation du traitement et des directives relatives à la conservation, l’effacement et la communication des données personnelles vous concernant après votre décès.
Pour cela vous avez la possibilité de nous adresser un courrier en précisant votre demande (en y ajoutant une copie de votre pièce d’identité pour s’assurer de votre bonne identité) à l’adresse suivante :

JIMMY ARTWOOD
Zone pôle de cadillan
201 Routes d’Arles
13690 GRAVESON

Dans le cas d’une demande de suppression de vos données, nous nous donnons le droit toutefois de les conserver pour la durée nécessaire afin de répondre totalement nos obligations légales, comptables et fiscales et prévenir d’éventuels comportements illicites après la suppression de votre compte (réutilisation de votre ancien compte par un tiers).
Vous avez la possibilité d’un recours auprès de l’autorité de contrôle compétente  CNIL ou sur leur site (www.CNIL.fr)  si vous considérez que le traitement de vos données personnelles constitue une violation à la réglementation en vigueur.

Qu’est-ce que la géolocalisation ?

Lorsque vous utilisez, quelques que soit l’appareil informatique pour vous rendre sur notre site, il se peut que nous puissions, avec votre accord,  des données sur l’endroit où vous vous trouvez. C’est ce qu’on appelle de la géolocalisation.
Il permet de vous informer de la position géographique du point de vente.
Une fois la page du site fermé, nous ne conservons nullement les données renseignées et nous tenons à ne jamais divulguer vos coordonnées à un tiers extérieur au Réseau JIMMY ARTWOOD

Les Cookies ? Pourquoi ?

Dès lors de l’utilisation du site, des traceurs dont déposé sur votre appareil. Ils reprennent et enregistrent certaines données (adresse IP, date, heure et temps de connexion au site…) afin de faciliter son utilisation et en outre d’identifier les articles les plus consultés des internautes. Ces informations ne permettent en aucun cas d’identifier l’utilisateur et ne peuvent entre consultés ou modifiés que par l’émetteur.
Vous avez le choix d’accepter ou de refuser l’insertion des cookies mais nous ne pouvant vous en assurer le bon fonctionnement du site internet. L’Utilisateur pourra désactiver ce cookie par l’intermédiaire des paramètres figurant au sein de son logiciel de navigation.
Pour plus d’informations relatives aux gestions des cookies, vous pouvez vous rendre sur le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (www.CNIL.fr)

Réseaux Sociaux et site internet ?

Lorsque vous naviguer sur le site et sur les réseaux sociaux simultanément, un lien est établie entre les deux serveurs. Il en va de soi que les contenus du Site peuvent être partagés par le biais de tous réseaux sociaux mais aucune donnée à caractère personnel ne sera transférés.
Si vous ne souhaitez pas que le réseau social collecte vos informations par l’intermédiaire du site, il est vivement conseiller de vous déconnecter du réseau social avant toute consultation du site Internet. Vous trouverez plus d’information à ce sujet en consultant les politiques de protection des données des réseaux sociaux utilisé.

Sécurité du site

Nous travaillons afin de tout mettre en œuvre pour vous assurer un service de qualité et de sécurité notamment dans la navigation sur le site internet et vos protections de données. Cependant nous pouvons assurer sans aucune garantie de quelconques désagréments que vous pourriez rencontrés sur Internet sans mettre en jeu la responsabilité de l’éditeur du site. Nous vous préconisons de bien protéger vos appareils par le biais d’un anti-virus.
Si vous recevez un mail, que vous jugez frauduleux, ou une utilisation de vos données abusive de JIMMY ARTWOOD, nous vous invitons à prendre contact directement avec notre service par mail à JIMMY ARTWOOD ou par courrier à Zone pôle de cadillan , 201 Routes d’Arles, 13690 GRAVESON

Propriété intellectuelle

Les informations du site JIMMY ARTWOOD reviennent de tous les droits à la propriété intellectuelle sur le contenu du site, la structure dans le monde entier.
Toute utilisation, reproduction, diffusion, commercialisation, modification de toute ou partie du site JIMMY ARTWOOD, sans autorisation de l’Editeur est prohibée et pourra entraîner des actions et poursuites judiciaires telles que notamment prévues par le Code de la propriété intellectuelle et le Code civil.
Les informations sont fournies sur le site à titre informatif et ne garantissant pas avec certitude, l’actualité et la complétude des informations diffusées sur JIMMY ARTWOOD. JIMMY ARTWOOD se réserve le droit à toute modification et ce sans préavis.
Toutes marques, images, logos, informations, appartiennent exclusivement à JIMMY ARTWOOD ou de ses partenaires. Vous vous interdisez toute utilisation malveillante, concurrentielle, ou dommageable du site.

Créateurs de Mobilier Haut de gamme en bois "Brut", nous mettons en valeur nos plus belles essences Française, en sublimant le bois et ses particularités... Chaque pièce, unique et numérotée, est confectionnée dans nos ateliers pour vous, à votre image.

Contactez-nous

Zone pôle de cadillan 201 Route d’Arles 13690 GRAVESON
+33 (0) 6 50 84 01 69